Серая жуть

Опять дипресия накрыла  своей тенью
И обнимала и любила до зари.
А ненавесть подкралась приведеньем
И в мысли и в мечтания мои.
И кажется, что мир давно уж проклят.
И жизнь идет лишь черной полосой.
И даже солнце посветить не хочет.
И душу раздерает только боль.
А сердце пустотой заполонилось,
И не осталось места для любви,
Оно как будто просто испарилось,
Разрушив все надежды и мечты.
Мигрень от скуки нервы натянула
И в голову ударила стрелой.
А неудача снова подмигнула
И вновь гулять отправилась со мной.


Рецензии
В любом состоянии души есть свои плюсы,и даже в депрессии все зависит от точки вашего взгляда на данное.
Спасибо,мне понравилось ваше произведение.

Вячеслав Фьенавар   06.05.2005 12:57     Заявить о нарушении