Я умираю

За этой решеткой солнечный свет,
Моя же стихия седая тьма.
Из этого мира мне выхода нет,
Я слеп, потому что закрыты глаза.
Я вижу только кривую тень.
Я радуюсь только скрежету звезд.
Когда я вижу, как гибнет день,
Я попадаю в сей мир адских грез.
И спутаны мысли ночной тиши.
Закрыты двери к ясным мечтам.
Я в этой мрачной ночной тиши,
Так близко к концу я еще не бывал.


Рецензии