Наверное апостроф никогда

Чтобы встретить рассвет с сигаретой у спекшихся губ
Пропитаться осклизлым намеком на что-то чужое
Чтобы дать себе время...
...гаретой у спекшихся губ
Чтобы дать себе время...
...намеком на что-то чужое
Чтобы быть на краю с заходящимся сердцем на быть
Чтоб еще только раз записать эти странные строки
Нужно дать себе время...
...ходящимся сердцем но быть
Нужно дать себе время...
...писать эти странные строки
Чтобы встретить рассвет и смеяться бессилием слов
Пропитаться кофейным сарказмом и собственной маской
Надо просто остаться собой в отмираньи миров
И опять рисовать сигареты...
...рассветы...
...куплеты...
...заветы
...и где ты?
...и последнюю пулю своей дон-кихотской беретты
Этой новой прокуренной утренней бежевой краской


Рецензии