***

Смотрю в глаза, не отрывая взгляда,
Хочу понять я правила игры:
Но не ужель одно лишь только надо?
А после вновь искать и жечь мосты?
«Искать единомышленников просто» -
Ты мне сказал и… впрочем, не к чему.
В тебе ведь больше метра девяносто?! –
Жираф большой и знает почему!! ;)
Да, собственно, большого интереса
Не наблюдала, и не мудрено!
Ну, пусть не с этой, так с другой «принцессой»,
Как говорится «кушать подано»!
И с этим остается лишь смириться   
И Вас и Нас инстинкты взяли в плен,
А разума апрельского частицы
Летают где-то, превратившись в тлен!

апрель 2005г.
г. Новосибирск


Рецензии