Что нам даровано навеки? триолет

Что нам даровано навеки?
Лишь наша слабая душа.
Что дети, все наши успехи?
Что нам даровано навеки?
Чем мы гордимся человеки,
Жизнь прожигая неспеша.
Что нам даровано навеки?
Лишь наша слабая душа.


Рецензии