Бродяжий остров

Это просто, довольно просто -
Взять и уйти на Бродяжий остров,
Взять, что было, закинуть лямку
И уйти... с кочки на ямку.

Это просто, довольно просто -
Взять и уйти на Бродячий остров,
Взять с собою своё корыто -
Пусть останется жизнь не мыта.

Не мыта, не брита, с дырявым карманом...
Смеяться уж поздно, а плакать - рано...
Осталось одно, что довольно просто -
Взять и уйти на Бродяжий остров.

Это просто, довольно просто -
Взять и уйти на Бродячий остров,
Где удача слепая бродит
Сесть спиною к своей свободе!

Это просто, довольно просто...
Это просто, довольно просто...
Это просто, довольно просто...
Это просто, поймите, просто...


Рецензии
Не мыта, не брита, с дырявым карманом...
Смеяться уж поздно, а плакать - рано...
И надо бы делать что-то такое...
Или просто побыть в покое?

Онега   03.12.2005 05:06     Заявить о нарушении
Да, в том-то она и зарыта вся суть -
Двигаясь вечно, в покое пребудь :)

Алекс Джунгар   05.12.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.