перемены-измены

Зашкалил график перемен:
Нечетны фазы всех затмений.
Порезан потайной карман измен,
Висят на нитках игры совпадений…

Бытует бесконечная стезя
В бездарном танце впечатлений…
Глумливо тянутся «нельзя»
В бездушном лике чьих-то мнений…

Весной распяты перемены
На раскаленном поприще любви…
Черт бы побрал на свете все измены…
Побиты времени тузы


Рецензии