На помин былой души

В этот светлый праздник пасхи,  поскорее поспеши,
Отодвинув бодро пасквиль, на помин моей души.
С той уродливой душою,  расстаюсь под скорбный марш,
И меняю я устои и меняю эпатаж.
Зародившееся чувство, это даже не душа,
Это всё сродни искусству, не обидеть малыша.
Ставлю нынче в церкви свечки, нищим раздаю гроши,
За прощение и вечность, на помин былой души.


Рецензии