По звонку

Вот звонок, чего-то просят,
Голос твердый, нужен блат.
По звонку их жизнь проносят
По звонку их хоронят.

Их немало не заботит,
Кто поможет им и как.
Их по связям леший водит,
Даже если связь, дурак.

Не молясь на заведенья,
Не стыдясь, что голый зад.
Жизнь проходит, как мгновенье,
Если только позвонят.

Не коря укором строго,
А избавиться никак.
И на повышенье споро,
Наш уходит кандидат.

Я вчера послал такого,
Пусть колышется земля.
Чтоб не думалось мне снова,
Что живу, кого-то для.

И лежу в шампуни, в ванной
Создаю девятый вал.
Где вы были суки рваные,
В час, когда я умирал.


Рецензии