Земной тропой - земной тропой

За гранью грань перебирая
Анализируя штрихи
Из плевел зерна выбирая
В тебя смотрю через очки

Считаю - так ли ты опасна
На сколь красива и умна
И на лице читаю ясно
Твои стремленья и дела

И подводя итог картине
Я вывод сделаю такой
Ты не рискнешь пройти игриво
Земной тропой
Моей тропой.


Рецензии
Красиво, Старый Крыс. КАК Вы - насквозь.

Марга Малицкая   28.05.2005 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.