Год. Постепенно пришло понимание...

Год. Постепенно пришло понимание:
Груз рифмоплётства стал слишком большим,
Я же поэт, значит нужно признание,
Выйду, пожалуй, из этой глуши

К миру, к ногам накидаю творения,
Те, что за год накопились в душе,
Чувства, желания, образы, мнения,
Вызов бросая готовым клише,

Стих для меня ведь единая истина,
В нём отраженье находит душа,
Каждая буква в нём будет осмысленна,
Словом читателей будет маржа.


Рецензии
Маржа-это вроде бы самообольщение в древнего финаугорского??????

Игорь Степанов-Зорин 2   27.01.2012 14:29     Заявить о нарушении