Я так много сказать хотел бы...

Я так много сказать хотел бы,
Только ты не желаешь слушать.
И в агонии бьётся тело,
Метастазы калечат душу...
На дне глаз тлеет пламя гнева,
На поверхности слёзы с кровью,
Я рыдал, проклиная небо,
Кто назвал эту боль любовью?
Кто сказал, что она прекрасна,
Кто её принимал за чудо?
Всё так глупо и так напрасно,
Ты забудешь и я забуду
Мои сны и твою улыбку,
И слова, что в ночи шептали...
Мир вокруг становился зыбким,
Лёд на сердце моём не таял...
Разве были с тобой вдвоём мы?
Разве всё это было с нами?
Силуэт твой в дверном проёме-
Это всё, что укрыла память...
И сплетается быль и небыль,
Вены жжёт ядовитой кровью.
Ты в слезах проклинала небо,
Кто назвал эту боль любовью?
Эта боль изгибает тело,
Разрывает на части душу...
Ты так много сказать хотела,
Только я не желаю слушать...


Рецензии