desire

нажимаю на плей и далее по туннелю.
и от боли становится тошно. бьёт по почкам.
а потом в самое сердце. мама, я хочу драться.
задёрнуты шторы и пусто в комнатной душе.
а потом прыжок. замирание. молчание. экстаз.
как же страшно одному против своего "страшно".
как же страшно. а потом кто-то сзади пулю. мама,
я хочу целоваться. я чувствую ничто. не в тебе.
и опять советую послать всё на ***. а сама погрязла
среди людей - сук. какие они милые. какие милые, жестокие,
мама! я устала бороться - просто уйти? повязать знак отличия и уйти? я хочу на крышу. какие смешные желания. крыши против стен. стен - людей. мама, я хочу драться.


Рецензии
все на хй..и людей, и крышу, и "страшнО"..
просто остаЦа
на зло всем сукам

*злость распирает

Анкин-с

Ле Ма   17.05.2005 10:17     Заявить о нарушении
на кого/что злость?

Сметана   18.05.2005 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.