Такая игра

Опять насморк!
Весь день голова, как в шлеме.
А сердце – в бронежилете,
А душа – в корсете.
Сознание – кристально ясно!
Мышцы – в тонусе, снаружи все прекрасно!
Топает весело по асфальту,
Шагает.
Никто его не жалейте,
Он не страдает!
Видимо это игра, и такие правила!
Сердце – в бронежилете, чтоб не поранило!


Рецензии