Любовь и радикулит

Ой-йо-йой,блин,прихватило!
Закололо и заныло,
Больно даже шевельнуться,
Разогнуться и согнуться,
Ни подняться,ни умыться,
Ни раздеться,ни укрыться,
Ни присесть,ни сесть как надо,
Ни обнять свою отраду
Ту,что горячит мне кровь…
Да какая тут любовь?!
Когда Он со мною спит,
Когда давит и сверлит,
Когда всё огнём горит…
Грёбанный радикулит!!!

Припев:

Ой-йо-йо-йой радикулит!
Радикулит,
Радикулит,
Радикулит,
Радикулит!
Ой-йо-йо-йой радикулит!
Радикулит,
Радикулит,
Радикулит,
Радикулит!

Я скорее к медицине,
А они мне:»Будь мужчиной!
Что ты хнычешь,как девчёнка?
У тебя одна защёлка,
Один нерв лишь прищемило,
Так что потерпи-ка,милый!
Далеко,брат,до могилы!
Двигай ножкой, через силу…»
«Ну так больно же…до слёз!»
«Это остиохондроз,
Ну…а может быть невроз,
Ну…а может быть склероз…
Не бронхит!Не трохиит!
Может быть радикулит?!»

Припев.

Я ушёл,а мне навстречу:
«Добрый вечер!..»»Добрый вечер.»
Поднимаю взгляд и вижу
То,что поясницы ниже,
А под тем…прямые ножки,
(Выше бы взглянуть немножко!)
Я тянусь за своим взглядом,
«Не скрипи спина!Не надо!»
Выше!Ну ещё чуть-чуть…
(Ах!Какая это грудь!)
Выше!Выше!Ну хоть раз!
О!..Огонь раскосых глаз…
Горячит по жилам кровь!
Стало быть пришла…любовь.

Припев:

Это моя любовь!
Моя любовь,
Моя любовь,
Моя любовь,
Моя любовь!
Это моя любовь!
Моя любовь,
Моя любовь,
Моя любовь,
Моя любовь.

2-3 сентября 2000 г.


Рецензии