детский

Чего бы мне хотелось
В эту минуту?
Наверно рассказать тебе,
Как небо дышит.
И может быть кричать,
Что не забуду.
Что часто буду
Голос слышать!
Про разных духов,
Добрых и не очень.
И про полеты к звездам.
Между прочим!
Про Креативность, позитивность,
Про искусство.
Про всякую фигню и чувства!
Про лысых и лохматых человечков,
Про Голубую жабу и овечку,
Кудрявую и белую, как дым.
Как старый хочет оставаться молодым!
Про ржавые качели во дворе,
Про мальчика в коротеньких штанишках,
Про выдру хищную в норе,
Про Зайку Серого – Трусишку!
Про все про то,
Что невозможно рассказать,
Про мысли дерзкие в лохматой голове!
Про «находить», а после
Про «терять».
Про то, что Мы – на Острове,
Они – в Москве!
Что на обед пойду я ровно в час.
Чего б ТЕБЕ хотелось вот сейчас?


Рецензии