Мечты

Дурацкий способ порушить мечты:
Выйти с другим под ручку в город.
И никогда мне не поверишь ты,
Что я верна, ведь был бы повод!

Тебе не важно, что все дни на перечет,
Что время остановится без встречи,
Что я в тоске живу. Уже не в счет,
Что фотографию целую я под вечер,

А утром с именем твоим встаю,
Из сна храню вкус поцелуя на устах?
Тебе не важно, что тебя люблю?
И плачу… Смысла нет в мечтах?


Рецензии