Наказана

Понимаю, резонно наказана
Не за прошлое затемненное,
В счастье Всевышним отказано
За реальность свою архитомную

С милым, не родным мужем,
За измены свои непрерывные,
За то что оба остаются нужными,
За инстинкты свои первобытные,

За непостоянство свое бесшабашное,
Бесцельное существование,
За то что в суе теряю важное,
В глупости проживаю расставание.


Рецензии