***

Увы ну нет мне места на земле
Разбито всё моё чело,
Не нравлюсь я ей, есть другой
Кто ублажает сад её.

Она возможно полюбила,
И счастлива при встрече с ним
Меня же верно позабыла
Растаяли мечты как дым.

Сижу с тоскою размышляю
Вдруг вижу в дымке голубой,
Как я сней просто так гуляю
Ах, как наивен друг ты мой.

Но если не она, так кто же
Таких я в мире не найду
Она одна их всех моложе
А без неё я пропаду!

И в этой жизни быстротечной
Уходит всё куда-то в даль,
Ты знаешь верю- время лечит.
Пройдут года, уйдёт печаль.


Рецензии