посв. В. А

От чего ты смотришь так тоскливо?
Зачем ты наблюдаешь из дали,
Я не твоя, не рой себе могилу
Забудь, и меня отпусти.

Я понимаю, ты был предан роли
А я всего лишь тогда школьницей была,
 Я уже давно от школы на свободе,
Зато тебя сковала по рукам судьба.
Я вижу грусть и пустоту в глазах,
И скованность в твоих движеньях
Возможно, и твои мечты  б сбылись,
Если было у тебя терпенье.

Порой я вот вопросом задаюсь,
И почему судьба вот так сложилась,
Сейчас я про тебя пишу стихи,
А ты на Божью уповаешь милость.


Рецензии