Кого вернуть уже не сможешь

Ее случайно встретил я,
Не думал, что мы будем вместе.
Но все случается и вот
Не смог я устоять на месте.

Я был с ней ласков, нежн и мил,
Ее одну лишь, я любил.
Я делал все, чтоб рядом быть,
Чтоб только лишь ее любить.

Я изменялся словно ветер,
В мгновенье ока, в миг, в момент.
Душа просила – «Одиноко,
Спроси у сердца, дай ответ».

Я понимал, что будет больно,
Но приказать ему нельзя,
Внутри горело словно пламя,
И было жарко от огня.

А ей нет дела до меня,
Учеба, мама, жизнь, друзья,
Одежду и себя любя,
Как камень, в море не тая.

Зачем просить у Бога счастья?
Зачем молить свои грехи?
Не нужно делать, чтобы были!
Любовь свою лишь береги.

Да я любил ее не спорю,
Она же, тоже, может быть,
И до сих пор люблю и буду,
На протяжении многих лет.

Но никогда нельзя такого,
Вам делать, чтобы оставлять,
Избитую любовь у двери,
Лежать и тихо умирать.

Она попросит и обманет,
А ты отдашь ей все что есть,
И будешь, предан, да, но только,
Знай, в мире все же счастье есть.

Ты не ошиблась, ты права,
Бросаешь? Уходи, пока.
Твой выбор сделан, он лишь твой
Забудь и будь сама собой.

И пусть уходит в этом мире,
Туда, куда зовет звезда,
Но если света все же нету?
Ошиблась? Такова судьба.

Ты погубила в этом мире,
Свое единственное « Я »,
Но время не вернешь обратно,
Лишь выбор сделай, но сама.

Мечты о принце на коне,
О чистой ласковой душе,
О добром сердце и потом,
- «Ну мне пора, вот он мой дом».

Не будь другой, ты есть такая,
Не надо прятаться во тьме,
Скрывать свои лишь недостатки,
И открывать их только мне.

В один момент получишь счастье,
Что будешь долго сожалеть,
Такого никому не надо,
Но будешь ты во тьме лететь.

Не замечая ни плохого,
Забудешь все и обо всех,
Прозрев, пойдешь просить прощенья,
Опять замаливать свой грех.

А он тебя давно простил уж,
Но ты ему и не нужна,
Предателей никто не любит,
Прости, прощай, любовь, была…

И ты с слезами на глазах,
Пойдешь домой, не видя света,
Но в чем виновна я, лишь в том,
Что не смогла увидеть это.

И ты не сделав ничего,
Будешь жить с тем, кого не любишь,
Но думать будешь о другом,
Кого вернуть уже не сможешь…


Рецензии