Я завтра умру

Я завтра умру,
Ты не веришь,
Умру.
Трава по утру,
Не увидит меня.
Я помню
Какая была,
Ведь все для тебя.
Доказать я не смог.
Вот пепел,
Вот дым,
Вот роса
И вот гроб.
Я завтра умру.
Я завтра живу?


Рецензии