Уходит молодость

Уходит молодость,уходит.         
НЕ испытавшая любви.
Как часто чувства нас подводят.
Как часто временны они!
Уходят дети, вырастая,
В самостоятельный полет!
И сожаленье нарастает,
Что счастья нет,
Что чувства лед!
Что жизнь проходит в униженье.
В усталости и пустоте.
И в голове одно смятенье!
И радости уже не те.
Уходит молодость, уходит!
Из нестареющей души.
И сожаление изводит
Глаза не старые мои!


Рецензии