Отвержение

Увы я просто смят,
И дух мой поник в печале
Но я ни в чём не виноват,
Сегодня день такой мне обещали

Я в этот день был одинок,
Подруга сердца меня оставила
Так хочется взвить курок,
Тем пистолетом, что ты ко мне приставила

Страдаю я, грущу и сожалею
Всё вспоминаю дни радости с тобою
Но не могу сегодня я понять,
Почему ты выбор сделала такой

Мне без тебя нет жизни на земле
Ты для меня как ангел в чистом небе,
А я поделать ничего не мог
Решая, оставить выбор весь тебе.

И вот он сделан, и уже не слышно
Восторгов, рокота сердечка молодого
Да выбор сделан, слышишиь вот и всё
Останусь на век без любви и тёплого я слова.


Рецензии
Всем большой привет.Поэзия -это чудо.

Костя Хостин   11.05.2005 20:19     Заявить о нарушении