Я ЗНАЮ

Я знаю, что скучаешь ты по мне,
Я знаю, что ночами тихо плачешь,
Я знаю, ты жалеешь обо мне,
Я знаю, что мечтать не перестанешь.
И видишь, что снова я твоя,
Что меня ты неумело обнимаешь,
Но все же любишь...
Не сбылась твоя мечта,
Ее разбила я своею болью.

Я знаю, что сидишь один сейчас,
Я знаю, показать свою печаль ты не умеешь,
Я знаю, слишком горд ты вновь,
Чтобы вернуть, унизевшую тебя, свою любовь,
Ты свое пренебрежение покажешь,
Наигранное много раз,
Ведь ты актер,
Так же и я - актриса,
А наша жизнь - театр наш большой.
И мы играем,
Порою забываем,
Кто мы такие...

Ты знаешь, что скучаю по тебе,
Ты знаешь, что в подушку плачу по ночам,
Ты знаешь, даже себе сознаться не сумею,
Что за тебя всю жизнь отдам,
Скорее покраснею и опущу глаза,
Чтоб взгляд мне твой однажды не поймать.

Мы б всегда успели друг друга потерять,
Но не сможем мы признать,
Что я нужна тебе,
А ты взаимно нужен мне.
И хватит оправдания искать!
Ты знаешь, что хочу вернуть былое,
Я знаю, что хочется тебе назад
И гордость нас обоих не пускает
Подойти друг к другу просто так!

29.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.