К ВЕРЕ

Такая милая,прекрасная,любезная
Всегда со всеми здроваясь она
Проходит мимо с мечтами и надеждами,
Садясь тихонько,молча у окна

Вдруг достаёт тетрадки и учебники
И начинает что-то там учить,
Не замечая как проходит времечко
Пытаясь весь испанский повторить.

Её глаза печальные и грустные,
Усталостью всегда полны они,
Лишь вскольз улыбку можно видеть тусклую
А реже смех доносится вдали.


Рецензии