Люби меня

Люби меня в этой безумной тиши,
Люби в час рассвета, заката,
Когда в городе лишь горят фонари
И ночь опускается мягко.

Люби на горячем и южном песке
У самого бурного моря,
Я эти минуты оставлю в себе:
Пусть снятся мне снова и снова.

Я буду любить тебя ночью и днем,
За шагом шаг с большею силой,
Я буду беречь яркий наш огонек,
Что бы потом ни случилось.

Люби, если холод и дождь за окном,
Вдвоем нам намного теплее,
И если неправильной тропкой пошел,
Я сделаю путь посветлее.

Люби, а оступишься - я поддержу,
И буду всегда стоять рядом.
Тебя обниму и все это скажу
И жизнь с тобой станет наградой.


Рецензии