Как все

Она вошла в мою жизнь наважденьем.
Не такая, как все. Идеал.
Ей цветы подарил в День рожденья.
И о ней поздней ночью мечтал.

Ее взгляд я ловлю как зарницу,
Ее голос - бальзам для души.
Ни журавль она, ни синица,
И сближаться она не спешит.

Я таю к ней желанье упорно,
А она, улыбаясь, молчит.
Что ответит? Согласием? Спорно.
Видно, сердце ко мне не лежит.

Я ослеп. Околдован я ею.
"Я люблю тебя", - ей я сказал.
Будь, что будет. Нет, я не жалею.
Не такая, как все. Идеал.

***
25.04.2005


Рецензии