Цветы похожи на цветы...

Цветы похожи на цветы, -
Не так уж это сложно...
Все в этом мире: я и ты
На что - нибудь похожи...

Совсем как день бывает день,
На ночь похожи ночи...
И две росинки на листе
Так схожи, между прочим...

Но всё меняется тогда,
Когда чудесным светом
Озарена, напоена
Проходит Нежность где - то...

Прекрасней всех других цветов -
Подаренный любимым...
Проходит рядом он с тобой,
А остальные - мимо...

На дольки режет острый нож
Различия меж днями...
Лишь тот становится хорош,
Что проведен с друзьями...

Сияет солнце с высоты,
Стучит ли дождь по крыше...
Но если любим я и ты,
То наше чувство выше!..


Рецензии
Цветы похожи на цветы,
А кот похож на кошку.
Похожи также я и ты...
Ну, хоть чуть-чуть - немножко!

Кира Шагрон   09.05.2005 01:05     Заявить о нарушении
Наверное:))

Лора Тасси   09.05.2005 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.