скучаю отчасти неценз

06.05.05


Ни здесь я,
Ни тут
Ни там…-
В башке сплошной бедлам!!!

Живут отдельно 3 субстанции:
Разум, Тело и Душа
Первые две еще как-то договариваются,
А Душа где-то шатается…

Поесть, помыться, поспать-
Что еще 46 килограммов могут желать??
Погулять их, напомадить,
Если надо – подладить,
Зачихали – таблетку выпить,
Ну… что б совсем не обидеть…
Брови сам-таймс пощипать,
А мерзавке Душе на них наплевать!

Ощущение:
Что не здесь я
И не с тем…
Видимо, крышу сорвало совсем…

   -Ветер дует в направлении тебя
                -  Курс северо-запад!
За шифер  цепляясь, скользя,
Трубочист Души орет матом…

Я тут.
А ты там.
Сердце мое раздваивается…
Раз, два – яица…
На Пасху не со мной ты красил яйца...

Выпью таблетку пополам-
Одну от головы
Вторую от жопы.
Трубочисту поставлю флян,
Что б лучше работал.

Ни тут.
Ни там.
Бред!!!!!!!
И все это в 20 лет!

Рас-
        творЁнная.
Рас-
       троЁнная.
Рас-
       трОенна-
Я.
До цинизма доведенная!
Как итог: депрессия.

По  Крылову все:
лада нет…
Не видать налада мне,
Как черту ладана.
Лебединая Душа в небесах парит
А я в воду  смотрю-
Угадываю.

Горизонтальное приму положение,
Представляя твое изображение,
Поворочаюсь, почитаю,
Комок в горле погоняю,
Отпою тело чаем…

Мля!!
Во как я скучаю!!


Рецензии