Бедная

БЕДНАЯ
муз. Виктор Поздняков
сл. Ирина Шеколян, Виктор Поздняков
и Дмитрий  Рязанцев

Радость моя невозможная.
Счастье моё безнадёжное.
Кто тебя милую выдумал?
Где ж это я тебя выглядел?

Ты моя песня печальная,
Светлая и величальная.
Надежда моя и тревога,
К трудному счастью дорога.

R:
Бедная, ты, моя бедная.
Лучше б была незаметная.
Лучше б была нелюбимая.
Легче жилось тебе милая.

Солнце моё незакатное.
Жизнь моя безоглядная.
Будни мои и грёзы.
Улыбка моя и слёзы.

Чем же скажи вместе связаны?
Наши слова недосказанны.
Странно мы жизнью повенчаны.
Души болят – изувечены.

Вместе теперь будем маяться.
Порознь будем мы каяться.
Я,что пошёл за тобою.
Ты,что осталась со мною.


Рецензии