Брошенный о землю ангел...

     Брошенный о землю ангел, разбиты крылья и боль, разлито по земле несчастье и радость за то, что живой.
     Научись молчать тихо, научись рваться в бой, ты сумей быть не отсюда, сохрани свой покой.
     Голова или ноги не знаю, да и знания теперь не в цене, только вот одно позабыли, горемыка разбился в борьбе!
     Сохрани себя до победы, верить можно, не верить нельзя, хорошо с тобой быть на воле, только это всего лишь мечта.
     Соберешь по осколкам ты крылья, склеишь душу и снова в полет и узнаешь от повитухи, что сегодня нелетный заход.
     Я размою лицо из лужи, хлебну воды ключевой, пусть узнают колодцы по метке, кто откуда, куда кто пришел…
     Без полета не ангел ты вовсе, без идей ты не существо, говори что угодно нет прока, лишь молчанье…взлет…и…


Рецензии