Любовь V*

Ты слеп мой господин, мой повелитель,
Жестокий ангел, свет в моей судьбе.
Та дань рвёт сердце мне и нервов нити,
Что я плачу, заведомо, тебе.

Но боль сладка, когда любовь огниво,
Плесни еще немного яда мне,
И чувства разгорятся с большей силой,
Сожгут той боли горечь всю в огне.

Сходить с ума с тобой мой ангел в небе,
Не слышать ничего, не осязать,
Лететь как пух, снежинка или пепел
И камнем падать, и опять взлетать...

Я так хочу, пытаюсь и умею,
Как камень точит чистая вода,
Я всё стерплю за несколько мгновений,
Которые ты даришь мне всегда.


Рецензии
о кей бутер-бродский

Леонид Луговых   07.03.2006 02:12     Заявить о нарушении