О нас КЕСус и я 1990 г

Мы вместе учились,
Не зная тогда,
Что вместе мы будем
Везде и всегда.

Полгода встречались,
Три месяца спали,
Никто не заметил,
Как дни пролетали.

Ему же учиться,
А ей все сердиться,
Что цели заветной
Так трудно добиться.

Не хочет с родителем
Он оставаться,
Чтоб мог он спокойно
Любовью заняться.

Она же твердит, что
Пора нам ,пора,
Что годы летят-
Не дождется она.

Но он не уверен
В себе, и пока,
На цель ту глядит
Как-бы из-далека.

Это произведение о вечном холостяке Константине!


Рецензии