Все неверно

С тобой хочу я рядом быть
И все ж расстаться нам придеться
И знаю,умный взгляд мне не забыть
И смех твой,песней нежной льется

Себе сказать:"Все,хватит,нет!"
Ведь все придумал я наверно
И та,которую искал я столько лет
Душой с другим,а значит все неверно.


Рецензии