Тому кто правит миром

Все в мире происходит не случайно
Ты точный всем,отмерил жизни срок
Кому-то помогаешь,так отчаянно
Другому даришь пулю,что в висок

Пускай все так и все я принимаю
Но в мире много обездоленных детей
За что они должны страдать,не понимаю
И чем тебя они разгневали,злодей.


Рецензии