Коль соединила сердца так и жизни соедини!

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…КОЛЬ СОЕДИНИЛА СЕРДЦА,
ТАК И ЖИЗНИ СОЕДИНИ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
Песня
******

Есть легенда одна:
(Руководима любовью!)
Растет в поле трава,
Со своднической ролью!

Сон-трава, сон-трава, --
Кругом идёт голова,
Может, это она от травы,
Но скорее всего от любви!

Я не знаю, -- что творю:
Я твой стан изучаю…
И сон-траву, сон-траву
Во всех грехах обвиняю!

Сон-трава, сон-трава, -
Эфемерное это ль понятие,
Или на самом деле она
Норовит снять платье?!

Сон-трава, сон-трава, --
Как кружится голова!...
От чувств ничего не соображаю,
И в объятьях твоих таю, таю..

Сон-трава, сон-трава,
Ты  нас вечно храни!
Коль соединила сердца,
Так и жизни соедини!!

Сон-трава, сон-трава,
Воображенья ли игра?! --
Я не знаю, что со мною, --
Я верно болен любовью!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии