До свидания

Громом напуган и тяжелым дыханием
Будешь страдать вопреки расстояниям
Темная лестница, всхлипы, прощания
Ты говоришь: Я люблю, до свидания…

Красными розами, шипами колючими
Сохнешь, рыдаешь слезами горючими
Вспыхнешь огнем, прогоришь уже к вечеру
Сердце как уголь и делать с ним нечего…

Легкая поступь души покалеченной
Ночью не спишь и судьба изувечена
Губы кусаешь, течет жидкость красная
С грустью решаешь – ты жертва напрасная…

В реалии своих одиноких дней
Укроешь себя болью своей
На пути к тишине побежишь быстрей
Лишь бы только успеть побыть рядом с ней…


06.05.05


Рецензии
где-то я уже это видела :)))))

Анна Морган   06.05.2005 19:40     Заявить о нарушении
эээ...где... аа, на даири??

Андрей Леви   09.05.2005 16:04   Заявить о нарушении