скука...

Забиться  тихонько в угол и заплакать,
Или бежать и кричать.
И новые строки в тетради
Дрожащей рукой написать.

Долго, молча скучаю,
Хотелось бы за руку взять.
Я не всё сейчас понимаю,
Наверно, есть повод скучать.


Рецензии