Шанс

Что тайна жизни, что была со мной?
Доволен лишь я тишиной.
Вера, любовь - ничего ни вернуть,
Бессмыслица жизни, мне не уснуть.

Нет шансов нигде, никогда,
В любви снова пустота.
Появиться шанс, я буду бежать,
Я буду от шанса во снах убегать.

Появится шанс, другим я отдам,
Не буду я подобиться шутам.
А может себе я возьму на потом.
Мечтать я не буду о том.

И всё исчезнет, словно вспышка.
И для него настала отдышка.
Исчезнет всё и этот свет,
Горел который много лет.

Свет этот отдыхает вновь.
Была сильнейшая любовь,
Отдых света бесконечен,
Надеюсь, он не будет скоротечен.

Гордиюк Артур 04,05,05 - 06,05,05.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Пютагор   06.05.2005 19:42     Заявить о нарушении