Живущие меж строк

Те, кто живут меж строк,
Напуганы прозрачной недомолвкой
И ждут, когда придет их срок
Обозванными быть пустой уловкой.

Глаза имеют, но смотреть стыдятся
Чтоб не заметили присутствия никак
Но есть желанье – от кого скрываться? –
Прочитанными стать наверняка.

06.05.05


Рецензии
чего это на тебя нашло? откуда такие мысли?

Анна Морган   06.05.2005 19:16     Заявить о нарушении
ну и правильно :)))

Анна Морган   06.05.2005 19:38   Заявить о нарушении