Ну и?

Ну и? Зови ни зови,
Кричи ни кричи.
В ночной тишине,
Как в сказочном сне,
В болезненном сне…

Зови ни зови. Проси ни проси.
У края зари законы свои.
Ну и?

К чему я лечу? К чему я спешу?
В метель и в пургу, во сне, на Яву.
Кого я ищу? Кого я зову?
И в сердце храню, терпя злую боль?

О чем плачу я? О чем я молчу?
Какую храню от ветра свечу?
И соблюдаю контроль.
Какая нелепая роль.

Какая сладость и боль!
Какой туман подо мной.
Что дальше? Сомнений рой,
И в тот же момент покой.
Какая нелепая роль!

Зови ни зови. Проси ни проси.
У края зари законы свои.
Ну и?

13.12.2000.


Рецензии