руки матери

в твоих ладонях забываю обо всем
о горестях любви, предательстве друзей
мы посидим тихонечко вдвоем
в 10 квадратах заспанной Москвы.
для понимания не нужно много слов,
а за любовь не нужно в бой идти,
но чтобы в жизни ни произошло
моей любви к тебе не изменить!!!
пусть выбираю я опять не тех
пусть часто не везет с друзьями
я стану все равно счастливей всех!
за счастье молится ночами моя мама!
она дождется, сколько б не было разлук
и никогда ни за какие деньги не продаст
и в мире нет чудесней материнских рук,
они и душу лечат без лекарств


Рецензии
Очень сильное стихотворение!..

Татьяна Балабан   14.06.2005 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
была на Вашей страничке, думаю загляну туда еще не раз :))

Лалочка   15.06.2005 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.