Любовь исчезла

Любовь ушла,осталась ты.
Такая,как ты есть.
Твои примочки и понты,
Амбиции и спесь.

Еще пытаешься,как прежде,
На чувствах ты моих сыграть.
Но бесполезно все:исчезла
Любовь.И мне на все насрать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.