вспомнилось

я больше не скажу тебе "прощай"
не прокричу "люблю" с замерзшей крыши
ты только мне на память завещай
свои следы и свое имя тише
в коньячной ночи цвета янтаря
я положу в твои ладони руки
и под бесстрастным светом фонаря
отсчет пойдет часов нашей разлуки
прижмешь к себе неловко и на миг
шагнешь за дверь и будто незнакомы
рванет виски немой поскливый крик
не мягкость губ твоих, а поцелуй саркомы.


Рецензии