Бесприданница

Растеряла себя, растратила,
Да так, что в легендах запуталась.
И хочешь сказать ты Избраннику,
да вспомнить не можешь, как правильно.

Как малые дети, как Дауны,
Бросаешься в руки ты разному,
И вечно пылаешь изгнанником,
Без адреса, в сторону Южную.

<30/04/2005>
Игорь Тучков


Рецензии