Тише, милая, тише

Тише, милая, тише.
Люди падают ниже и ниже.
Так давно повелось, ты слышишь?
только ты улетаешь все выше.

Ты пойми, не хотят разбиться,
Не летят потому, как птицы,
ведь гораздо легче напиться,
и в угаре пьяном забыться.

Что ж ты бьешь крылами на крыше?
Ты все ждешь, но никто не напишет.
Тебе кто-то кричит "Ненавижу!"
...............................
Тише, милая, тише.


Рецензии