Если бы ты знала

Улетают птицы,
Улетают годы,
Не вернуть обратно их
И не сберечь.
Только лист кружится,
Водит хороводы,
Золотом венчает
Память наших встреч.

Припев:

Если бы ты знала,
Если бы ты знала,
Как я здесь скучаю
По тебе.


Ну а помнишь вечер
Нашей первой встречи,
Соловьиных  песен
Россыпи в саду?
Тополя,как свечи,
Ищут в небе вечность,
Ну а я нашёл в тебе
Вечность и звезду.

Припев.

Обнимаю взглядом
Небесную чашу.
В Млечном катят звёзды,
Хоть ковшом черпай.
Но твоя всех ярче,
Но твоя всех краше,
Молодостью дышит,
Как призывный май.

Припев.

Сентябрь 2003 г.


.


Рецензии