Сердце

Станет биться, задыхаться, все о нем,
Прижмешь руку, говоря "молчи".
Прожитое все промчится быстрым сном,
Не оставив и дыхания в ночи.

Нет минуты, чтоб не билось, не рвалось,
Нет мгновения, чтоб сердце не дышало,
Есть желание, есть миг… стук… унеслось,
Бьется смело, только бы тебя хватало.

Не растратилась бы нежность и любовь,
Прижилось как некое родное,
Воплотилось и срослось как плоть и кровь,
И все время не давало бы покоя.

06.04.05г.


Рецензии