Глупая песенка

Поезд меня увезёт, но это – ничего, не люблю стоять.
Знаю, что мне повезёт, и скоро я к тебе возвращусь опять.
Ветер подхватит меня – и это хорошо, я люблю летать.
Лайнер, турбиной звеня, поможет мне легко время обогнать.

Лишь расставания боль мне будет горько по сердцу стучать,
Моря Разлуки соль твои глаза слезой будет омывать…
Но, ты меня найдёшь, и не успеют розы любви завять,
Как только ты позовёшь, я сразу принесусь к тебе опять.

1997


Рецензии